Gli acidi grassi della serie Omega 3 sono infatti normalmente presenti negli alimenti “marini”: pesci e crostacei. Il salmone ne è ricco, ma pure il pesce azzurro dei nostri mari, come sgombro, aringhe, sardine, ne è un'ottima fonte. Anche alcuni oli vegetali, in particolare quello di semi di Lino, ma anche quelli di colza, canapa e noce, contengono Omega 3. Erbamea propone una soluzione di origine vegetale. Si tratta di un Olio estratto da una microalga rossa (lo Schizochytrium) che fa parte del plancton marino, ottima produttrice di acido docosaesaenoico (DHA), un Omega 3, oggi coltivata in grandi fermentatori per garantire sempre un elevato standard di qualità. Nelle formulazioni anche l'olio di Lino, che favorisce il fisiologico metabolismo lipidico e contiene naturalmente Acido alfa linolenico (ALA), che può essere utilizzato dall'organismo umano per produrre altri Omega 3 come EPA e DHA. Completa i due prodotti la Vitamina E, che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Ingredienti caratterizzanti Valori medi per dose giornaliera consigliata pari a 1 perla Olio di semi di Lino (titolato al 55% in acido alfa linolenico - ALA) apporto di ALA 1124 mg 618,2 mg Olio vegetale da Microalghe (titolato al 35% in acido docosaesaenoico - DHA) apporto di DHA 125 mg 43,75 mg Vitamina E 10 mg (83,3% NRV)