Il fillanto, il cardo mariano ed il boldo contribuiscono a mantenere la normale funzione epatica. Il tè verde contribuisce alla normale azione antiossidante. Lo zinco, il selenio, la vitamina C e la vitamina E contribuiscono alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Ingredienti Ingredienti: Betaina, Acido lipoico, Vitamina C, Zinco gluconato, Fillanto (Phyllanthus niruri L.) erba E.S. titolato al 3% in tannini, Fitosoma-silimarina E.S. (estratto di cardo mariano frutti-Silybum marianum Gaertn., fosfolipidi da lecitina di soia) titolato al 17% in silibina, Vitamina E acetato, Glutatione, Tè verde foglie E.S. (Camellia sinensis Kuntze, maltodestrina) titolato al 5% in caffeina ed al 20% in polifenoli, Boldo foglie E.S. (Peumus boldus Molina, maltodestrina) titolato allo 0,05% in boldina, Inulina, Coenzima Q10, L-Taurina, L-Ornitina, L-Cisteina, N-Acetil-cisteina, L-Metionina, L-Leucina, Octacosanolo, NADH, Selenio metionina. Antiaggregante: Biossido di silicio. Addensante: Amido di riso. Involucro Idrossi-propil-metilcellulosa (capsula vegetale). E.S.: Estratto secco supportato da maltodestrine.
dose consigliata:si consiglia l'assunzione di 4 cps al giorno.