Una miscela di erbe che danno vita al famoso preparato: l’amaro svedese. Si tratta di una bevanda che sfrutta le benefiche proprietà di tutte le piante inserite nella miscela. L’amaro di erbe svedesi, secondo la tradizione, può essere ingerito oppure applicato localmente sulla zona interessata.
uso: Con Acqua minerale o tè: mezzo bicchierino alla sera prima di coricarsi.
ingredienti: Acqua, Assenzio erba, Altea radice, Angelica radice, Angostura corteccia, Te verde foglia, Cardamomo frutti, Chiodi di garofano,Centaurea erba, Camomilla fiori, Cannella corteccia, Coriandolo frutti, Pepe di Giava, Sambuco radice, Forteccia, Anice frutti, Anice stellato frutti, Artemisia erba, Arancio amaro scorze, Finocchio semi, Galanga radice, Genziana radice, Enulla campana, Carciofo foglie, Pepe nero, Iris radice, Noci e foglie, Liquirizia radice e succo, Manna da frassino, Melissa foglie, Menta piperita foglie, Trifoglio foglie, Noce moscata seme, Macis arillo, mirra gommoresina, Salvia foglie, Santoreggia foglie, Timo Servillo foglie, Timo volgare foglie, Tormentilla radice, Curcuma radice, Zenzero radice, Sorbitolo (E420), Caramello, Benzoato di sodio (E211), Sorbato di potassio (E202).
500 ml